Пилигримы

               


Песня свободно летит над Землёй,
Зовёт за собой, как призыв боевой!
Музыка слышится, шутки и смех,
Песня связала нас музыкой всех!.


Припев:
Давайте возьмёмся, друзья, мы за руки,
Поможет луч солнца дорогу найти.
Оставим хандру, убежим мы от скуки,
Мы, как пилигримы, всё время в пути.


Песни пусть слышит и любит народ,
Станут люди добрей и душа запоёт.
Звуки мелодий плывут по планете ,
Что б счастливей взрослые стали и дети.


Рюкзак за спиной и гитара с собой,
Нам это начертано нашей судьбой.
Новые встречи и горы в лесах,
Песня над Миром летит в небесах.


Костры разведём мы над горной рекой,
Нам не нужен уют и не нужен покой.
Кроны сосновые нам будут крышей,
Серебряных струн люди голос услышат.

10.12.2013.


Рецензии
Ссылка на песню "Пилигримы": http://youtu.be/J27IG7nSGQs

Александр Неустроев 62   06.05.2020 20:58     Заявить о нарушении