Вьюга

Снег пошёл,
    Поднялся ветер.
И запел,
    Завёл, завыл.

То начнёт одноголосно -
С южной стороны метёт.
То завьюжит, так закружит -
На три голоса поёт.

Нижний голос "у" да "у";
Средний голос чуть быстрее;
Ну а верхний успевает
И на forte завывает.

Быстро, быстро он поёт,
Даже рта не раскрывая,
Выделяя лишь акценты,
На миг тему замедляя.

Вьюга песенки поёт
Не весёлые, а злые.
Холодом от них несёт,
Но они неповторимы.


Рецензии
Браво!!! Очень даже хорошо и красиво!!!

Александр Ковалёв 7   04.01.2014 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое!! До Браво ещё далеко, но приятно!!

Лилия Звягина   05.01.2014 18:30   Заявить о нарушении