Грусть с тоской...

Грусть с тоской меня съедают,
Видно есть хотят,
А для скромного писаки,
Нужен ведь заряд!

Отправная точка что-ли,
Муза чтоль нужна,
А бывает по раскладу,
Даже не одна!

Чтоб держать перо,бумагу,
Рифму подсказать,
Что,ах да,о чем конкретно,
Должен написать,

Разукрасить мир,чтоб в красках,
Пела чтоб душа,
Не получится иначе,
Точно не шиша,

Музы-девоньки родные,
Где и в чем секрет,
В голове моей покуда,
Лишь полнейший бред,

Оторвемся ,чтоль по полной,
Музы налетай,
Грусть с тоской умчаться,сразу,
Будет мини-рай,

И рука запишет сразу,
Во как замутил!
Музы это все же музы,
С ними по пути!


Рецензии