Над нашей родиною солнце
Оно согреет всех людей,
Земляне, никогда не поздно,
Нам дорожить Землей своей.
Ведь, может быть одна такая,
Во всей Вселенной лучше нет.
Ну, так давайте, охраняя
Подарим ей душевный свет.
Она отплатит нам за это,
Себя не заставит ждать.
Но для всеобщего успеха,
С себя нам надо начинать.
Свидетельство о публикации №114010400054