***

Хоть в прошлом плохо я жила,
со временем я исправляюсь.
Раньше несчастна я была,
теперь в край счастья отправляюсь,
скоро в край счастья улечу,
уехать мне отсюда надо
давным давно.Я не молчу
в стихах-они-душе отрада.
Счастья хочу-не боли смрада.
             2011год.


Рецензии