Роняют мысли новый сказ
В твои живительные чувства
И вновь кручу я буков класс –
Рулит алфавит от искусства,
И главный искренности слог
Мне душу снова отворяет –
И слышу всё, и вижу – Бог
Со мной и в счастье, и вздыхает…
Ищу так откровений ритм
В серьёзе слов простых молитв.
04.01.2014
Свидетельство о публикации №114010405292