обычная

ты знаешь, как темно в моем подъезде.
лишь сигарета тлеет в моих руках разноцветных.
ты хоть дотошно мой мир изъезди,
не найдешь там ни яркости, ни воспоминаний остросюжетных.

кто я? творческая личность? у меня шизофрения?
нет, я ребенок из паршивого городка, где атмосфера апатичная.
просто, когда я рисую, ощущаю эйфорию.
посмотришь, скажешь: "волшебная", я скажу: "обычная".


Рецензии