Холодные стены
На дверях - замки и засовы...
Отчуждение душ, отчуждение снов...
Наплевать - за стеною ссоры...
Важен лишь Я и "крепость моя", -
Закон двадцать первого века.
Мы в облаках не увидим слона.
И нам ненужна королева...
У нас всё в порядке - в покое живём
И тянем жизнь словно жвачку...
А может всё-таки дверь отопрём,
Если кто-то в подъезде плачет...
Свидетельство о публикации №114010405234