***

Отсюда скроюсь я потом.
Хочу не тут я находиться.
Вдали отсюда проживем
две наши жизни мы.Влюбиться
любовью новой мне случится,
а прошлое-не возвратится.
Счастью хочу я посвятиться.
                2011год.


Рецензии