И были мы вместе
перекрестье,
были мы вместе,
нежданно, случайно, но вместе.
Не опечалясь,
что съедены ветром дождинки,
словно ворсинку с плеча, я
снимаю снежинку.
Вьюжные вихри запорошили осинник,
замельтешили,
как пух из продрогшей перины.
И встречные ветры разбушевались в округе.
Стало пустынно и снежно, где вьюги,
ветров перекрестье,
Где безоглядно и нежно любили друг друга,
и были мы вместе…
2010г.
Свидетельство о публикации №114010405181