Быть собой

Вспомнить себя или забыть?
Вырвать с корнем надежду или гореть, огненным маком цвести?
Однажды принц Датский выбрал действие, следующее за глаголом "быть".
Он не знал, к чему это может его привести.
Мстить, прощать, играть и даже влюбляться
Не означает «быть» - я имею ввиду, конечно же,  БЫТЬ СОБОЙ –
Мы – алкоголики, узурпаторы и паяцы,
До тех пор пока не придём к самому главному обретению -
там, за последней чертой...


Рецензии