Доктор

    ***               

Я не стал по диплому хирургом,
И не знаю названий таблеток,
Но, столкнувшись со страхом-недугом,
Я могу его выгнать из клеток.

Инструментами сделать идеи,
Разместив в голове, как в аптечке,
К сердцу сделать проходы и щели,
Мысль изгнать о возможной осечке.

Если ж клетки окажутся серы,
В океане грязищи и пыли,
Не терять в исцеление веры,
А прибавить лишь больше усилий.

Чтобы страх испарился из клеток,
Надо просто зайти к себе в душу.
Стать врачом себе и пациентом,
Раздавив его быстро, как грушу.


Рецензии