спокойной ночи дорогая

спокойной ночи,дорогая!
пусть тебе снятся только облака,
пусть сон твой не перебивает,
луч солнца восходящего издалека.

спокойной ночи, дорогая!
закрой глаза и крепко спи,
не думай ни о чем ты засыпая,
и как младец сладко ты усни.


Рецензии