***

Дай,Бог,стихам мне посвятиться.
Отсюда я уйти хочу.
Хочу от боли отдалиться,
в которой я живу.Грущу
душой о счастье до сих пор.
К счастью,уже не возвратится
дней прожитых нелепый вздор,
стихам смогу я посвятиться
и где-нибудь в дали прижиться.
Души страданье завершится.
                2011год.


Рецензии