Исполнен дух мой мрачных снов...

Исполнен дух мой мрачных снов
Уже не верует в Любовь
И постепенно угасает…

Темны и грёзы и огни
Я навсегда забыл про дни
В порок причудливо играя!

Я злой, печальный декадент
Мне мил лишь опий и абсент
Люблю я ночь, в мечтах сгорая!

Моя истерзана душа
Она не стоит ни гроша
Ей не увидеть больше рая!


Рецензии
Неплохо, неплохо

Холопайнен   31.01.2021 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.