Снято!
что дёргаться - нелепо...
Ты ждёшь меня. Так стойко.
Ты веришь мне. Так слепо.
Я жду тебя - во сне.
Иллюзия - реальна.
Неведомое мне -
ни для кого не тайна.
Я понимаю - вряд ли.
Но это и не важно.
Ты как там? Всё в порядке?
Всё остальное - лажа.
Я стойко жду, надеясь.
Я верю тебе свято.
И что мне до безделиц..."
- Всё! Всем спасибо! Снято!
Свидетельство о публикации №114010405157