Любимый цирк

Цирк – это выработка
                адреналина
Здесь нам не надо
                и кофеина.
Смотрим все дружно
                мы на арену
Кровь закипает
             здесь от волненья.

Гимнасты воздушные
                так тут летают,
Что даже сердце
                в груди замирает.
Клоуны плачут,
                клоун смеётся,
Ну и конечно
                нам достаётся.

Люди смеются,
                смеются до слёз…
В цирке сегодня
                всем не до грёз.


Рецензии