***

На небе-солнце,облака.
Стихам я посвящаюсь снова.
Хоть я от счастья далека,
но пока нет пути другого:
от счастья я пока в дали
и,к сожаленью-на мели.
Дай,Бог,стихам мнк посвятиться,
с страданиями распроститься,
там-где-нибудь в дали прижиться.
Пока-надеждой окружусь.
Вот за нее я и держусь.
                2011год.


Рецензии