Цирк

Цирк приехал! Ура! Ура!
Здесь мы увидим чудеса!
Есть акробаты, эквилибристы,
Есть и гимнасты, иллюзионисты.

Клоуны есть, и жонглёры тут есть.
Много животных, всех их не счесть.
Это не стих, а больше реклама
Только про «Цирк», а не про «Раму».

Цирк – это чудо!
Цирк – это смех!
Для зрителей – радость!
Артистам – успех!

Ваша профессия очень важна!
Ваша профессия слишком сложна!
Ваша профессия просто нужна!
Ваши артисты творят чудеса!

Вы к нам приезжайте
И радуйте нас!
Мы очень вас любим!
Ведь вы просто класс!!!


Рецензии