Осенняя природа

Люблю дождливую осеннюю погоду,
Когда идет не только дождик за окном
И гром гремит,
И тучки хмуро ходят,
Люблю я чистый воздух от дождя,
Пусть тот пейзаж на грусть наводит
Люблю, когда кружась с деревьев падает листва
И покрывает вспаханное поле.
Прохладой веет ото всюду
Не знаю больше боли той,
Когда брести совсем одной…
За это я люблю осеннюю природу.


Рецензии