Сон или явь - граница стёрта

Сон или явь – граница стёрта.
Под отблеском мерцающих огней
Танцует в паре с Эвридикой
Влюбленный юноша Орфей.

Над пламенем свечи дымок белёсый
Тревожит тонкую струну души.
Амур сердца пронзает стрелами Париса,
Соединить друг с другом их спешит.


Рецензии