***

Я отстрадала много лет.
Мне в дали хочется прижиться.
В моей душе страданий нет.
Хочу я дали посвятиться.
Уже давно пора мне скрыться,
от города зла отдалиться,
с случившимся-душой смириться,
в страдания не погрузиться.
                2011год.


Рецензии