***
Земля, покоится на трёх слонах
А те стоят на трёх китах огромных…
И пусть один устанет – дело швах:
Земля подвергнется Армагеддону.
Коль ждать Армагеддона – трудно жить,
И можно, блин, от этого опухнуть.
Зверей обязаны мы каждый день кормить,
Чтоб, на фиг, ни один из них не рухнул.
Слоны давно голодные стоят…
Киты болтаются в безбрежном океане.
Исправить это несколько ребят
Решили водкой, налитой в стаканы.
Одна бутылка, сделав полный круг,
Прошла. Всем по граммуличке досталось.
И вызвали те капли столько мук,
Что в страшной похмелюге не случалось.
Заныло растревожено нутро:
Его, как пламенем сжигает жажда.
Поставь сейчас, хоть полное ведро,
То оприходуют всю водку сразу.
А жёны-стервы гонят их взашей.
Вопят:
– Опять нажрались? Вам всё мало?
Не чувствуя, что в брюхе алкашей
Армагеддона ожило начало.
Такое приключалось много крат,
Хотя спиртному не было препонов.
А людям было просто наплевать
На всяческие там армагеддоны.
Пока что верит кое – кто во сны
И в заговоры, и в святые пули.
А вот киты, а с ними и слоны
Ушли в небытие, где и загнулись.
Скончанье света – блеф без лишних слов.
Оно в легендах и сказанья сонных.
Прошло и в Лету кануло число,
Пугающее дураков Армагеддоном.
* * *
Опять кипят по всей России страсти,
И снова год мы потеряли зря.
Переживая разные напасти,
Как прежде, ждём подачек от царя.
По-прежнему на жизнь мы смотрим хмуро.
Куда ни глянь – Гоморра и Содом.
И снова выплесками депутатской дури
Свой постепенно разрушаем дом.
Творится то, что в страшном сне не снилось.
И, нарушая жизни естество,
Везде махровым цветом распустились
Коррупция, обман и воровство.
И в час любой, когда бы ни спросили,
Ответить не задумаясь готов:
Ещё жива немытая Россия –
Страна неумирающих рабов.
Свидетельство о публикации №114010404974
С уважением,
Юрий Шульгов 20.01.2016 13:12 Заявить о нарушении