Дай бог...
И чтобы время не стирало грани,
И от печалей горьких не лечило...
Да душу, молча, не терзала память.
Дай бог, одно: мне быть с любимым рядом,
И согревать друг друга даже в вьюгу.
Судьба, мне счастья бОльшего не надо...
Ты знаешь: мы не можем друг без друга!
Замкни круг ожиданья и разлуки,
Чтобы не жить нам в разных измереньях,
А наяву... погладить твои руки,
Взглянув в глаза... остановить мгновенье.
Свидетельство о публикации №114010404973
И Вас тоже - с Праздником!
Всего доброго, светлого Вам,
здоровья, счастья и вдохновения!!!
Ирена Буланова 18.01.2014 19:21 Заявить о нарушении