Вдохновение

Не знаю, что и написать:
Рука не пишет,
И перо погнулось,  вокруг я слышу голоса:
«Пиши! Пиши!»
И вдохновенье вдруг проснулось!
Вот снова сяду за тетрадь
И напишу там пару строчек,
Еще есть мысль,
Еще одна,
Ее куда мне приурочить?
И вот картина предо мной:
Расплывчато и непонятно,
Как будто пишет  Пикассо:
Где здесь абстракции, где пятна?
Я встану ночью,
Запишу
И запишу печальных пару строчек
Вот вдохновение пришло
Хочу еще! Еще его глоточек!


Рецензии