261. Не достоин

Я не хочу иметь таких друзей,
Которые плюют мне прямо в душу!
И вот, теперь меня послушай!
Ты плюнь в глаза! И я не струшу!

Ведь совесть у меня чиста!
Перед тобой, как у младенца!
Тебе я навсегда себя отдал!
И душу, и пылающее сердце!!!

Но знаю, в чём беда моя!
Тебе не нужен старый воин!
Такой красавице, как ты,
Так хочется иметь опору!

Чтобы красивый, и с деньгами был!
Чтоб мир стелился под ногами!
Чтоб был он Богом для тебя!
Твоей любви - я не достоин!...
                04. 01. 2014 год


Рецензии