Шехерезаде от султана

***
Не пристало султанам,
Сказки сочинять,
Скажу честно, я вообще,
Не силен писать!
***
Пораскинув всем ,что есть,
В руки взял тетрадь,
И с гарема всех позвал,
Буду им читать!
***
Сели жены все кружком,
Ну, мол, зачинай,
Ты всю правду расскажи,
Лишку не болтай!
***
Мысли разбежались вдруг,
Сотни женских глаз,
Вы попробовали так,
Прям сплошной атас!
***
1000 сказок говорят,
Можешь ты на раз,
Это что ж, всю жизнь писать,
Размечтались, счас!
***
В общем, так все без утайки,
Расскажу,
О ночах с Шехерезадой,
Доложу!
***
Собрались с Шехерезадой,
На юга,
Море по сердцу и солнце,
Не снега!
***
Там на пляжах ,что творится,
Просто Вах,
Там открыто все конкретно,
Не в чадрах!
***
Девки там, папцами крутят,
Просто страсть,
Как бы замертво от счастья ,
Не упасть!
***
По турецким этим пляжам,
Погуляв,
Изучил я здешних женщин,
Пыл и нрав!
***
Здесь не буду Вас рассказом ,
Докучать,
По приезде я решил ,
Гарем менять!
***
Тут все классно,
Прям как в сказке, заодно,
Изучил я что такое,
Включено!
***
Сколько хочешь, можешь пить,
А можешь есть,
Сотни глаз следят за Вами,
Просто жесть!
***
Наливают, добавляют,
Красота,
Говоря словами фильма,
ЛЕПОТА!
***
В общем так, решил я это,
Не грустить,
Через год с тобой ,
Египет посетить!
***
Фараонов по пустыням ,
Пошукать,
А ведь мог об этом ,
Только лишь мечтать!
***
Я тут знаешь лет на десять,
Написал,
Где, в каких местах ,
Доселе не бывал!
***
Но на то она и сказка,
Чтоб мечтать,
Знаешь, будем тут на даче,
Отдыхать.......!


Рецензии