***

Я жить пока не научилась.
Жить научусь потом.А тут
живя-вновь болью омрачилась.
Но мне дни счастье принесут.
Нас Ангелы,все ж,защитят.
Счастью хочу я посвятиться.
В даль мои строчки улетят.
Мне жаль в страданье погрузиться.
Мне вновь пора начать молиться,
от пустой жизни отдалиться.
                2011год.


Рецензии