Армагедон, Армагедон!

***
Армагедон, Армагедон!
Звучит уже со всех сторон,
А СМИ их вовсе не унять,
Послушав можно помирать!
***
Кирдык, мол дело все труба,
А тут блин планы, не судьба,
Хочу сказать ,что этот год,
Уже в историю войдет!
***
Гадалки вместе собрались,
И нагадали - Зашибись!
Душа уже готова в высь,
Кто прав ,не прав покажет жизнь!


Рецензии