Любите бабы - мужиков...

Любите бабы - мужиков,
За стойкий запах от носков,
За наш безмерный аппетит,
За то, что не всегда стоит,
За то, что пьяны все в дугу,
И не могЁм поднять ногу,
За то, что ваш девичий стан,
Вмиг променяем на диван,
За то,что крепко будем спать,
Когда уже пора вставать,
За то, что с пивом на футбол,
В порыве страсти крикнув ГОООЛ!
Все это я писал не зря,
Нас не любить увы нельзя!


Рецензии