***

Вдохновенье исчезло тогда,
когда время творить появилось.
Скоро кончатся боли года,
счастью я почти что посвятилась,
со своим грустным прошлым смирилась.
Мысленно в даль уже улетела,
и неважно,что здесь я грустнела.
                2011год.


Рецензии