Ночь-пантера

Ночь-пантера, и тучи-веки
закрывают собою зрачок Луны,
Мы - бездомные, брошенные, человеки,
Мы из дальнего космоса почти не видны,

Ты знаешь, если долго смотреть на звезды,
Обретаешь спокойствие и на сердце стихает боль,
Как ты думаешь, тот Бог, что однажды создал
весь этот мир - Он знал, что такое Любовь?


Рецензии