Демон

Не стоит ждать раскаянья от демона,
Ведь он корыстен, алчен, падок…
У него нету совести, морали нет…
Забыл он что такое честь и доблесть…
Забыл про заповеди бога…
Но это уже бред…лишь паранойя…
Это моя зацикленность на боге бесит…
Ведь я во всем виню его…

А демон что ? Ему плевать на всё…
На бога, ангелов, на заповеди…
У него нет морали. Он вне морали…
У него нету совести, он словно тьма,
В которой свет не может просочиться…
Его бездонные, большие абсолютно черные глаза,
Как будто в душу смотрят, хотят забрать её…
Ему одно лишь надо, лишь ваши души…
Забрать их все, в свою коллекцию…
Коллекцию бесчисленных и падших душ…
Которые поддались тьме, отдались зову…

Нет, конечно можно их понять…
Понять всех тех, кто пал, ему поддался…
Ведь мир весь, вокруг нас давно погряз во лжи и фальши…
Давно он пал, если вообще когда то был нормальным…
И вот когда он предстает перед тобой
Со всей своей величественной властью…
Во всей красе и мощи тьмы…
Лишь истинные праведники смогут устоять…
Но нет таких, мы все грешны…
Если хоть раз ты согрешил,
Если хоть раз поддался зову тьмы..
То нету выбора, ты обречен…
Ты будешь погребен под кучей пепла…
Гореть ты будешь вечно там,
Куда попасть ты так боялся…
В аду никто не будет проверять,
Насколько падок ты, насколько алчен…
Там сразу выберут тебе того,
Кто роль сыграет палача…
И он не будет слушать ничего, ему плевать на всё…
Он лишь палач, его работа маленькая…
И если думаешь, что смерть избавит от страданий,
То ошибаешься, увы, и очень сильно…
Это ведь ад, а не земля, тут нету жизни…
Ты будешь умирать по сотню раз на дню…
И каждый раз всю боль прочувствуешь как первый раз…
И каждый раз, как первый раз…


Рецензии