***

Хотя мне здесь страдать пришлось,
но унывать я не желаю.
Счастье еще не началось,
но завершилась жизнь былая.
Счастьем души все не пылаю.
Найдется счастье,а пока
хочу я здесь не находиться
Хоть скоро кончится тоска,
но мне отсюда надо скрыться,
от всех страданий защититься.
                2011год.


Рецензии