Замерзает зимой Ададымка...

Замерзает зимой Ададымка
И снежком припорошен ледок.
Над рекою морозная дымка,
На снегу след взлетевших сорок.

Речка спряталась,как-то притихла,
Притаившись ,журчит подо льдом.
Пенья птичьего тоже не слышно,
Только говор - у берега дом.

А морозец крепчает,крепчает,
На дворе в зимней стуже январь.
Ветер тонкие ветки качает
И над мостиком яркий фонарь.

Роща рядом как-будто уснула,
От мороза березки скрипят.
Вот луна из-за тучки блеснула
Освещая сей зимний наряд.

Замерзает зимой Ададымка,
А до лета еще далеко.
Твое сердце - холодная льдинка,
Отогрею - оттает легко.

29.01.12.


Рецензии
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ,ВАЛЕНТИНА!!!ВСЕХ БЛАГ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   15.03.2014 15:49     Заявить о нарушении
Рада Вашему визиту,Владимир.Спасибо за пожелания.

Валентина Котик   18.03.2014 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.