Афоризмы -25

   
    1. " Не все замечают благородство политиков по отношению к народу,
          предупреждающие, что политика дело грязное, чем "оберегают" его
          от этой грязи, взяв эту "грязь" на себя."   

    2. " Смотрел " Голубой огонек",на голубом экране, концерт
          голубых исполнителей."
 
    3. " Властвуй, но не разделяй!,

    4. " Единственный в мире остров "свободы" Куба, вскормленный СССР,
          существовавший за счет подачек КПСС, только сейчас их
          правительством разрешено свободно покупать автомобили.
          Остров туманной, мифовой " СВОБОДЫ ".
               
   


Рецензии