Весна

Сердце покрыто шрамами,
Солью боли полно.
Но я знаю точно,
Ты со мной заодно.

Скоро все случится,
Когда весна придет.
Она к тебе стучится,
Манит, с собой зовет

Ты еще не знаешь,
Но, пора настает.
И тебе уже манит,
Судьба тебя ведет.

Домовой 4 января 2014


Рецензии