Я прошу, никогда не играйте с любовью

Я прошу, никогда не играйте с любовью,
И не путайте чувство со вспышкой огня.
Не идите фальшивой, жестокой тропою,
Не играйте с душой человека! Нельзя!

Струны сердца у каждого очень ранимы,
Их расстроить притворством не составит труда.
И потом от мучительной, дикой обиды
Не звучат чистотою своей никогда.

Будут слышаться в воздухе лживые звуки,
Станут песни безвкусными, фразы, слова.
И никто не почувствует горечь разлуки...
На душе будет панцирь...из стали броня!

Откровенны, пожалуйста, будьте с собою,
Маски фальши не стоит себе одевать...
Я прошу, никогда не играйте с любовью,
Может небо безжалостно вас покарать!...

24.04.2013


Рецензии
Идея замечательная. Успеха Вам в её реализации. С уважением

Александр Ковалёв 7   04.01.2014 13:05     Заявить о нарушении