Мой любимый цирк

Кто не любит представленья?!
Кто не верит в превращенья?!
Кто не верит в чудеса?! –
Тот не был в цирке никогда!

Попав под купол цирка,
Становишься другим.
Здесь всё совсем иначе
Под куполом твоим!

Здесь взрослые все люди –
Становятся детьми!
А дети непременно -
Сидят разинув рты.

Когда придёте в цирк вы,
Забудете печаль,
И все ваши невзгоды
Уйдут на задний план.


Рецензии