Будь моей
Под волшебной звездой
Ты явилась ко мне
Как таинство любви
И сказала
Пойду хоть куда за тобой
Только ты меня позови
Я готов был кричать
О тебе я мечтал
Что на свете
Нет лучше тебя и милей
Но не мог найти слов
Только тихо шептал
Я люблю тебя
Будь моей
Свидетельство о публикации №114010404756