***

Дай,Бог,не здесь мне находиться,
а дальней дали посвятиться,
где-нибудь в дали приютиться.
Дай,Бог,не здесь мне поселиться,
счастьем души дай окрылиться
и болью не испепелиться.
Моя жизнь,верю,возродится,
счастье такое,все ж,случится.
Страдание не повторится,
моя жизнь им не исказится.
                2011год.


Рецензии