Бушует море...

 
Бушует шторм.И пробудилось море,
И клочья пены в воздухе летят.
И паруса шаланд с ветрами спорят,
Как будто улететь они хотят...

А мы идём по краю парапета,
Нас омывает пенная волна,
Мы понимаем,наша песня спета,
И завтра с морем встречусь я одна...

Уносит чаек суматошный ветер,
Солёный вал сверкает голубой,
Ты для меня один на целом свете,
И море-жизнь одна для нас с тобой..

Мы расстаёмся,только я не плачу,
И утром к морю снова я приду,
И будет шторм.Но все же на удачу
Монетку брошу.Отгоню беду... 
 


Рецензии