Разные стихи

Стихи пишу я разные:
То красивые,
То безобразные,
Слагаю строчки жгучие:
То весело,
То в бешенстве в слезах,
Пишу то откровенные,
То в жизни переменные
Пишу, еще хочу писать,
Пишу о жизни, о смертях,о душах
И красиво,
А иногда и похоть могу я написать,
Пишу протест,
Иронию пишу,
С сарказмом отвечаю,
Смеюсь над всем и вся,
Над жизнью издеваюсь,
Пою друзей,
Кляну врагов,
Как видишь, нрав мой есть таков,
Вниманье я на всех не обращаю.
Смеюсь и с колкостью пишу,
 За каждой мыслью я слежу,
И злопыхателей в душе я отвергаю!!! 


Рецензии
Ты мне поверь,я не суров,
Я тоже чуточку здоров.

С доброй улыбкой.

Андерсен Вальс   18.06.2014 20:55     Заявить о нарушении
Пасиб тебе за рецечку!!!

С улыбочкой!!!!

Лена Просто Кот   20.06.2014 21:35   Заявить о нарушении