Чайная роза

Забытая сказка,потерянный томик стихов
А пламя пылает,пылает все ярче,все ближе
Чайная роза роняет на землю горсть лепестков
Манит-отведать хмельной своей сладостной жижи
Запах пьянящий,как призрак проникнет в дом
Чайная роза зажгла колдовством аромата
Не надо пить пиво,оставь свою водку со льдом
Давай мы все вспомним,как было когда-то
Не бойся я взглядом не сделаю больно
Только в сердце вонзиться с азартом стрела
Ты в омут любви сам шагнешь- добровольно
И в дребезги дверь-грубовато рукою, она из стекла.


Рецензии