Я протяну к искусства миру руки

Молчанье, тишины пустые звуки
Прочь прогоню, избавлюсь – не нужны.
Я протяну к искусства миру руки
И в акварельный лист эмоции вдохну. 

Симфонию заката, песни леса
Широкой кистью, в краски обмакнув,
Изображу движением чудесным
И вдруг почувствую, как разомкнулся скучной жизни круг.

Жизнь заиграет радугой весенней,
Исчезнут грусть, уныние, печали.
Знакомые вдруг спросят с удивлением:
"Ты что, умеешь рисовать, а мы не знали".


Рецензии