***

Стихами жизнь прожить хочу.
Хочу сюда не возвратиться.
Потом отсюда улечу.
Хочу стихам лишь посвятиться,
в страдание не погрузиться,
от прожитого-отрешиться.
О счастье буду все молиться.
                2011год.


Рецензии