Киты и козлы

Куда уплыли три кита,
Надежда, Вера и Любовь.
Куда ушли они играть,
Свою значительную роль?

Взамен приплыли три козла,
Измена,алчность и порок.
Корабль их,который год,
Стоит и занимает док.

Куда уплыли три кита?
К каким неведомым мирам?
Вернутся ли,они сюда,
К заблудшим душам и сердцам.


Рецензии