Маятник души и правда тела
Жизнь коротка ведь без порока.
И только маятник души,
Из тела строит недотрогу.
Я научилась компромиссу,
Скитаясь в зное,мучась жаждой.
Нашла я тень под кипарисом,
И снова стала я отважной.
Но тут случилась, вот проблема,
Любовь нужна для чистоты.
Там погорела микросхема,
И снова жажду я воды.
Паяю схему огнем души,
Но это палка в два конца.
С мужчинами нельзя спешить,
А надо видеть мужа и отца!
Свидетельство о публикации №114010404676
С мужчинами нельзя спешить,
А надо видеть мужа и отца!
Удачи вам и всего самого доброго!
Татьяна Веретельник 05.01.2014 19:39 Заявить о нарушении
Наталья Бояршина 05.01.2014 22:32 Заявить о нарушении