***

Душой болеть я не хочу.
Я улечу отсюда в дали.
Отсюда в счастье улечу.
Мне жить не хочется в печали.
От меня беды чуть отстали
те,что мне душу омрачали.
Жаль,долго не переезжали
отсюда мы,-опять страдали,
лучше б отсюда убредали.
Зря мы в страданьях прозябали.
                2011год.


Рецензии