Весеннее пожелание

Весна придёт,а вместе с ней - надежда.
С надеждой - исполнение мечты.
Мир засияет красками,как прежде,
Букетом первозданной красоты.
И вот в один из чудных дней весенних
К тебе внезапно постучит любовь,
И вещих снов прекрасные мгновенья
В реальность превращаться станут вновь.
С любовью,конечно же вернётся счастье.
Оно,поверь мне,ожидает впереди.
Не потревожат больше никогда ненастья.
Ты только мимо счастья не пройди.

Март 2012г.


Рецензии